上海东方泵业(集团)有限公司---东方泵业荣获“第七届熊猫杯上海科技企业创新奖”
企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 东方泵业荣获“第七届熊猫杯上海科技企业创新奖”

东方泵业荣获“第七届熊猫杯上海科技企业创新奖”

文章来源:   发布时间:2014-11-06   浏览次数:

       近日,第七届上海市科技企业创新奖颁奖大会在徐汇区上海技贸宾馆顺利召开。会议由上海市著名作家、社会学家林华女士主持,市科委、上海市科技企业联合会的领导、获奖企业代表、参会企业代表、各区(县)科委、区(县)联合会代表出席会议。
       会上,上海市科技企业联合会会长刘幸偕就此次评选工作作报告,朱正红秘书长宣读评选结果。经上海市科技企业创新奖评审委员会评审,东方泵业荣获“第七届‘熊猫杯’上海科技企业创新奖”殊荣。标志着东方泵业在科技创新,科学发展的道路上越走越好,越走越远,东方泵业将不负众望,继续为国家,为机械行业做出更多的贡献。