新闻动态
News Dynamic

企业动态

首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 爱在顾村、情系“东方

爱在顾村、情系“东方”顾村青年男女联谊会成功召开

发布时间:2016-05-30    来源:EAST PUMP



       5月29日上午9:30分,以“爰在顾村、情系东方”为主题的顾村青年男女联谊会在顾村公园成功召开。此次活动是由我公司与顾村镇总工会、顾村镇妇女联合会联合主办。顾村镇妇女联合会陆素萍主任、顾村镇工会严保华主任、顾村镇职工服务社主任岑杏凤、东方泵业工会主席谭达人出席了此次联谊会,东方泵业电气事业部选出12名单身男员工及麦王照明选出的12名单身女员工欢聚一堂,参加了活动。

       活动中,在场的单身青年男女们首先依次进行了简单的自我介绍,在随后的“传乒乓球接力赛”、“削苹果比赛”等游戏环节中,青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢决的青春气息。互动游戏结束后,单身青年们相互交换了联系方式,然后一起参加了有趣的烧烤活动,自己动手享受美味的同时,又给大家创造了进一步交流的机会。




       近年来,随着生活、学习和工作节奏的加快,工作压力、生活压力日益增大,又加上受工作圈的限制,交友难、婚恋难在当代青年中已成为亟待解决的普遍难题,为解决这一迫切问题,顾村镇工会,东方泵业工会根据青年需求和时代要求特别组织开展了此次联谊交友活动,主动为广大青年塔建婚恋交友平台,提高他们的幸福指数,以推动他们更好地投入到顾村经济建设当中,活动以倡导健康、积极、文明的现代交友方式为宗旨,成就美好姻缘为首要目标。

       本次活动得到了现场青年们的广泛好评。在这里,他们可以尽情地展示自己,表演才艺,主办方考虑到大家可能有些放不开,还特别为我们准备了游戏环节,拉近了青年男女之间的距离,使大家接触起来更自然。


  

上一篇: 暂无上一篇

下一篇: 东方泵业区域会议首站——西南区域 成都

相关新闻